結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
まなぽん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

ガーデン付きの会場でアットホームに
まなぽんさん(ホテル メルパルク広島口コミ)

この立地でとてもリーズナブルでした。衣装の割引額が大きく、ウエディングドレスのオーダーですが、ほとんど割引なので、衣装代のコストダウンが出来ます。フォトも割引が大きかったです。

やや古い感じはあります。エレベーターの中など、少しテンションが下がりました。
ガーデンがある会場はスクリーンがないので映像演出はモニターなので、迫力はないです。

デザートビュッフェや、大きな会場では光の演出などができるのですが、これといってインパクトはなかったです。

オーダーウエディングドレスの試着をしました。衣装は沢山あり、デザインも満足いくぐらい多かったです。

洋食より和食が美味しかったです。ただ、お寿司が固かったのが残念でした。衛生上冷たくしているようです

気さくなプランナーさんで、色々と演出を提案してくれたりこれがしたいと難しい事もなんとかしてくれそうでした。

周りには大きなデパート、バスセンターがあり、交通の便はとにかくいいと思います。二次会までの間、暇つぶしもできるのと、二次会会場に近いのがいいです。

まなぽんさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク広島

ホテルメルパルク広島 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月28日)

まなぽんさん

ご投稿いただき、またご来館いただきありがとうございます。

和食のお料理お褒めいただきありがとうございます。
お料理につきましては、新郎・新婦様とシェフでお打合せさせていただきメニューを決めることが可能でございます。
そうすることにより、お2人オリジナルメニューで当日ゲストの方々を
おもてなしすることができ大変お喜びいただいております。

また、お衣裳のデザインも豊富でオーダーウェディングドレスがついておりますプランも大変人気です。

ホテルメルパルク広島のブライダルサロンはいつも笑顔がたえません。
そんなスタッフ達と一緒に一生に一度の結婚式をしませんか?

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて まなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 受付時間: 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
0066-9680-563781
0066-9680-573781
ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
住所 広島県広島市中区基町6-36