結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
アンパンさちこ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

面白いスタッフがたくさん!!
アンパンさちこさん(ホテル メルパルク広島口コミ)

全体的に普通。
お花だけは少し高いかなと思った。

メインのカラーが白だったので、好きな色でコーディネートしやすかった。
グリーンとピンクで会場をコーディネートした。春だったので爽やかになって良かった。

キャドルリレーをしました。
会場のテーブル配置も良かったので、ドレスを着ていても余裕で移動できた。

セミオーダーで自分の体型に合わせてドレスを作った。
小物のみ貸してもらうこともできたのでよかった。
足のサイズが大きいのだが、合うものを貸してもらうことができてよかった。

ウエディングケーキをクロカンブシュにしてもらいました。
デザートでは土台部分のケーキを出してもらい、シュークリームは余興としてやったロシアンルーレットに使いました。

プランナーさんは、とても面白い人でこちらのムチャぶりにも真剣に応えてくれました。
司会者さんとも打ち合わせを含め3回程度しか会っていないのに、最後は抱き合うくらい親しくなりました。

広島パスセンター直結で、飛行機でくる遠方のゲストには便利です。

ホテル メルパルク広島

(返信日:2015年12月29日)

アンパンさちこさま

このたびは口コミへの投稿、ありがとうございます。

そして改めまして、数ある結婚式場の中からメルパルク広島で
ご結婚式をしてくださり、誠にありがとうございました。

ご結婚式の本番の日だけでなく、
当日までのお打合せの事を今でもよく覚えています。

北海道での挙式映像を組み込んで作成された
「撮って出しムービー」もとても感動的でした。

懐かしい光景が今でも鮮明に思い出されます。
お二人のご結婚式のお手伝いができたこと、
心から感謝いたします。

広島に来られることがあれば
いつでも遊びにいらしてくださいね。

担当プランナーより(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンパンさちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 受付時間: 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
0066-9680-563781
0066-9680-573781
ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
住所 広島県広島市中区基町6-36