結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 ホテル 1位 +
  • 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1 位
三島駅
みやみん さん (男性)
2018年12月
2018年12月

特徴的なチャペルの見た目
チャペルと会場が遠いところ
みやみんさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

チャペルまでが遠いのでエレベーターなどの移動が寒かったです。
移動もみんなが一斉にしますので混雑した感じになってしまっていました。

お色直し入場でカーテンの向こう側に
新郎新婦がいてライトアップされ、影が映し出されるシーンは綺麗でした

美味しかったですが、デザートビュッフェがないパターンで
でできたデザートがあまり・・・という感じでした。

ノンアルコールということを伝えていたのですが
何回か確認されました。スタッフ間の連携が取れていたらよかったのかなと
思いました。

駅から近かったのでとてもよかったと思います
ホテルなので遠方から来る方は助かると思います。

ホテルなのでもちろん目立ちますので
ゲストの皆様には分かりやすいと思います。

口コミに関連する公式写真

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

みやみん様

この度はみしまプラザホテル ザ・モーリスの披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。

特徴的なチャペルの雰囲気やサプライズ入場の演出に高い評価をいただきありがとうございます。チャペルは本館のすぐ隣りですが、遠く感じられたようで、ご案内の仕方など検討をしてまいります。

デザートについてのお声もいただきありがとうございます。こちらも皆様に喜んでいただけるものになるよう検討をいたします。

この度はご列席をいただいた上に、貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。

また、ご来館いただけることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-536514
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31