結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1位 +
  • 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1 位
三島駅
いしなお さん (女性)
2016年4月
2016年10月
演出 - 料理 -

とにかくオシャレで雰囲気が良いです!
狭い印象があるため窮屈感を感じる
いしなおさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

はじめに頂いた見積書は基本的なものや、希望する演出が含まれていませんでした。そのため、見学に行く前にやりたい演出は予め決めておいたほうがよさそうです。

デザイナーさんが手がけた会場ということもあり、オシャレでモダンな雰囲気でした。会場内にはバーカウンターもあり、お酒好きなゲストにも喜ばれると思います。また、音響の設備がよく、より臨場感のある演出が出来る会場だと思いました。

式場系列の衣装屋さんに行きました。個性派からシンプルなものまで多様な種類を扱っていたため、衣装選びに時間かかりましたが、スタッフさんが根気よく試着に付き合ってくれ、素敵なドレスに出会うことができました!

会場見学中に、実際の披露宴を想定した入場演出を体験させて頂けました。スタッフさんの対応はいつ、どの方でも臨機応援で親切丁寧だという印象を受けました。

新幹線の停車駅が近く、遠方からのゲストも来やすい交通の便が良い立地だと思います。

こちらの式場は様々な演出が出来るため、ゲストの方々にも楽しんでいただけると思います。

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

いしなお様

この度はみしまプラザホテル ザ・モーリスにご来館いただきありがとうございます。

おしゃれな雰囲気とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
演出に関してはいろいろなことができますので、すべてを見積もりに載せてしまいますと莫大な金額になってしまい驚かれてしまうので、おふたりのご希望に合わせてお伝えさせていただいております。

ご説明が足りなかったようで申し訳ございません。

ルナールの写真をたくさんUPしていただき、これから結婚式をご検討くださる方の参考になります。
きれいに撮影をしていただき感謝します(^^)

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、衣裳スタッフや式場スタッフの励みになります。
おふたりの結婚式、精一杯お手伝いさせていただきます!

この度はご来館、ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31