結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1位 +
  • 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1 位
三島駅
sio さん (女性)
2016年6月
2016年9月

安心感がある地元の有名ホテル
やや分かりにくい立地なのが少し残念
sioさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

地元で有名な結婚式場ホテルです。1階のロビーはホテルらしい重厚な感じですが、披露宴会場はテーマ性があって別世界です。お手洗いも披露宴会場近くで統一感があり、雰囲気を壊されずに楽しめました。

披露宴会場の入り口がいくつかあり、お色直しの後に新郎新婦がどこから出てくるのか探すのが、とてもわくわくして楽しかったです。一つ一つの演出に対して、スタッフも盛り上げようという雰囲気が感じられたのも好印象でした。

余興前で緊張してあまり記憶が定かでないです。が、その状態でもほとんどの料理が美味しい印象が残っているくらい、美味しい料理をでした。

2名の方に尋ねましたが、クロークやお手洗い等の場所を丁寧に教えてくれました。テーブルに着いて下さった方も丁寧な接客でした。

歩けない距離じゃないけど近いともいえない距離感でした。暑かったので、タクシーを使いたくなりました。

特にありません。

THE MORRIS

THE MORRIS より

(返信日:2016年9月3日)

sio様

この度はTHE MORRISの披露宴にご出席いただきありがとうございます。また口コミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

会場のテーマ性やお料理、サプライズの演出などをお楽しみいただけたようでうれしいです。

余興もお疲れ様でした!

三島駅からは徒歩で10~15分ほどになりますので、sio様がおっしゃる通り暑い日や寒い日はタクシーをご利用いただくのもひとつですね。南口から1メーターの距離です。

スタッフの応対にもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様に喜んでいただける結婚式をお手伝いできるよう励んでまいります。

________________________________

黒毛和牛試食付きデザイナーズウェディング相談会 【土日月祝日開催】

雰囲気が異なる6つのデザイナーズ・ウェディングホールのご見学と、新しい挙式場『ソルミエ』もご案内いたします。
神前式をご希望の方には英国の名車オースチンで三嶋大社までご案内。
ご見学の後は、黒毛和牛のご試食も♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31