結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
ナイキ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

お料理が美味しかったです。
ナイキさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

外観はお洒落な感じです。挙式から参加したのですが、ロビーに宿泊客もいたり沢山人がいたので、待ってる間落ち着きませんでした。またロビーのイスなども少し少ないように感じました。またロビーのすぐ近くの女性用の御手洗いがひとつしかなく、こみ合っていて不便でした。

ゲストがあっと驚くような仕掛けのある会場でした。ルナールという会場です。ただインパクトが物凄くあるので、身近な人がそこの会場を使って披露宴をやると、じゃあ私達は違うところでやろうか…となってしまう感じです。その会場イコールその演出と決まってしまうので、オリジナリティを求める方は他の会場の方がいいかもしれません。

和食のコースを頂きましたが、とても美味しかったです。最後にケーキビュッフェもあったのですが、食べたい気持ちとは半面時間がなく、あまり食べられませんでした。またケーキビュッフェのスペースが狭く、混雑していて時間がかかりました。

テーブルごとに担当スタッフさんがいて、色々気にかけてくれたのは良かったのですが、頼んだ飲み物が度々同じテーブルの違うゲストに運ばれたことが残念でした。

電車で行きましたが、最寄り駅から7分くらいでした。下見に行ったこともありましたので、迷うことなくスムーズに行くことが出来ました。

ルナールという会場は向かい側に別の会場があるので、他の結婚式のゲストと顔を合わすことが多いです。その時はたまたまだったのかもしれないですが、向かい側の会場からたばこの臭いがすごく流れててきてて、ルナールを出て化粧室に行くまでが辛かったです。

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

かさま様

この度は、ご披露宴にご出席いただきありがとうございました。
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ロビーが混雑していたようで大変失礼いたしました。
挙式にご列席の方用の控室をチャペルの隣にご用意しております。
今後ご案内を徹底するよう改善いたします。
控室の近くにお手洗いもございますので、ご案内をするよう改善いたします。

ルナールのサプライズ演出はインパクトがあるとおっしゃってくださりありがとうございます。
ルナールの演出はいろいろなご提案を持っておりますので、どの演出を選ぶかはお2人次第です。ぜひ何度でも足を運んでくださいませ。

お料理を褒めていただきありがとうございます。
ケーキビュッフェのご指摘ありがとうございます。
今後改善してまいります。

ドリンクの運び間違いがあったとのこと、大変失礼をいたしました。
今後間違いなくお届けできるようスタッフの教育を進めてまいります。

たばこの件も教えていただきありがとうございます。
隣の会場の排煙・空気清浄と喫煙室のご利用を促してまいります。

たくさんのご指摘をいただきありがとうございます。
かさま様がまたお越しくださった際に、「良くなった」とおっしゃっていただけるよう改善に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31