結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1位 +
三島駅
カレールー さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

料理、特に魚料理が美味しいです
スタッフにワインをこぼされました
カレールーさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

リニューアル仕立てだったため、新築の匂いがしました。
チャペルも新しくなっていたようで、とてもキレイでした。
披露宴会場も広くてキレイでした。

新郎ゲストの作った余興のビデオが大変良かったです。
面白い感じの、場を盛り上げるような少し長めのビデオで、クオリティーがかなり高かったです。
余興でビデオを流すのも問題なくできると思います。

どれも美味しかったですが、特にお肉料理が美味しかったです。
見た目は結婚式場で一般に出てくるようなヒレステーキでしたが、柔らかくて良いお味でした。
また、場所柄なのか、お刺身などの魚料理も大変新鮮で美味しかったです。

リニューアルされる前にもゲストで呼ばれたことがありました。
スタッフの方にワインをついでもらったのですが、スプーンやフォークに数滴こぼされてしまいました。
リニューアル後はそういったこともなく、全体的に良い対応でした。

三島大社が近くにあり、ホテルまで商店街が続いています。商店街は寂れた感じは全くありません。
また、道路が広いので車で行っても良さそうです。
電車の場合はちょっと駅から遠いです。
私の時は新郎新婦が電車で来る人用にタクシーチケットをくれて、嬉しいご配慮でした。

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

カレールー様

この度はみしまプラザホテル ザ・モーリスのご披露宴にご列席いただきありがとうございます。

リニューアル前と後両方を見比べて、良くなった!というお声をいただき大変うれしく思います。

チャペルも新しくリニューアルされ、三嶋大社での神前式とチャペル式どちらも選べて喜ばれております。

お料理に関しまして嬉しいお言葉をいただき、調理スタッフの励みになります。
三島は駿河湾の海の幸や西箱根野菜、鰻など良い食材に恵まれております。
ゲストの皆様から『美味しかった!』とおっしゃっていただくとお料理にこだわった新郎新婦様も喜んでくださいます。

最寄りの三島広小路駅や田町駅からですと徒歩5分ですのでそちらをご利用いただくとお散歩にちょうどよい距離かと思いますが、三島駅からのお客様にはタクシーチケットをご用意されることをおすすめしています。

お2人のお心遣いがカレールー様やゲストの皆様に伝わったようですね。

口コミにご協力いただきありがとうございました。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30~三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00~披露宴会場のご案内
 16:30~空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00~黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055-972-0077

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31