結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
haibeemania さん (女性)
2015年9月
2015年9月

大人のみの式ならいいかも
haibeemaniaさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

挙式披露宴が行われた会場それぞれトイレが少なく並ぶこととなり不便だった。
オムツを変えるスペースが披露宴会場がある階のトイレにあると聞いていたが結局なく、更衣室で変えろといわれた。せめてオムツかえスペースがあるトイレを教えてほしかった。
子供への配慮はよかったが妊婦への配慮をしてほしい。

可もなく不可もなく。

料理はおいしかった。でるタイミングがよかった。

妊婦と事前に新郎新婦には伝えてあったが、用意された椅子につけられたクッションが非常に使いづらい。
乾杯のドリンクをつぎに来たスタッフに、「アルコール大丈夫ですか?」と聞かれた。また、最後のデザートの時のドリンクも紅茶といったのに、ノンカフェインのコーヒーならありますと言われた。紅茶でいいと言ったのに、頼んでもいないハーブティーがでてきた。

普通

妊婦時にほかの式場の披露宴に出席したことがあるが、こんな思いはしなかった。

THE MORRIS

THE MORRIS 支配人 より

(返信日:2015年11月14日)

haibeemania様

この度はTHE MORRISの結婚式にご出席いただきありがとうございました。
おもてなしが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はより使いやすいクッションなどをご用意させていただき、妊婦様にお楽しみいただけるおもてなしをさせていただきます。

オムツ替えができるスペースが3か所あるにも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。今後、同じフロアの和室をご案内するか、最寄りのオムツ替えコーナーまでご案内をするよう指導いたしました。

食後のお飲物に関しましても、普通の紅茶をご注文いただいたにも関わらず、ノンカフェインの紅茶をお出ししてしまったとの報告を受けました。ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

haibeemania様の貴重なご意見を参考に妊婦様へのおもてなしが行き届くよう努めてまいります。

口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30~三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00~披露宴会場のご案内
 16:30~空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00~黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055-972-0077

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaibeemaniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31