3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 東武ホテルレバント東京

東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅

スタッフの気遣いが素晴らしい

おじすず さん

挙式日 2022年5月 (投稿2022年7月)

最終的に60名で300万円位でした。料金が高めに設定されている映像関係の演出を持ち込みにしたり、引き出物などの工夫を行い、その分料理とドレスにお金をかけました。出席者の感想を聞くと、やはり料理が美味しかったと言われることが非常に多く、メリハリをつけてお金をかけて良かったと感じています。

「吉野」という中宴会場で披露宴を行いました。60人規模でしたが少し狭かったです。(大宴会場もあるので人数が多い方はそちらで予約することをお勧めします)
花屋さんに事前に当日着るドレスを見てもらったのですがドレスにあった装飾をしていただきました。白を基調とした会場に緑の装花がとても映えて大変満足しました。螺旋階段やホテルのロゴ前、宴会場の前のスペースなど写真映えするところがたくさんありました。

結婚式として必要な演出は一通り揃っていました。革新的で新しいものがあるわけではありませんが、定番の演出の経験値はさすがホテルというべきか、安定したクオリティで非常に満足出来ました。

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、想像以上のドレスを見つけることができたのでよかったです。新郎用の衣装が少し少なかった印象を受けました。人気のドレスだと自分に合ったサイズは予約で埋まっていたりするので早めに予約することをお勧めします。

洋食コースでお願いしました。年配のゲストも多かったのですがお肉も柔らかくとても美味しかったと好評でした。

ガーデンチャペルでの挙式を予定していましたが、当日あいにく小雨が降っており、室内のチャペルでの挙式に変更となりました。途中で雨が上がり、せめて写真だけでもガーデンで撮れるようにとスタッフの方々が何人もガーデンに溜まった雨水を拭いて、写真が撮れるようになりました。少しでも私たちの式が良いものになるように努力してくれるスタッフの皆さんに非常に感謝しています。

JR・地下鉄ともに徒歩5分圏内で東京駅からのアクセスも良く、迷わずに来れたとゲストからも言われました。会場周辺は飲食店も多く、結婚式が終わった後友人達も二次会の場所等困ることがありませんでした。

東武ホテルレバント東京

東武ホテルレバント東京 ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2022年8月13日

おじすず様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な1日を東武ホテルレバント東京でお手伝いできましたこと
改めてお礼申し上げます。

ガーデンチャペルは天候に左右されてしまうため
どうしてもご希望に添えない形になってしまうこともございますが
少しでもセレモニーやお写真の撮影ができる可能性がある場合
スタッフ一同、尽力いたします。
今回、ガーデンチャペルでの挙式を諦めてさせてしまったことは
心苦しい限りでございますが、喜んでいただけましたこと嬉しく思います。

他にも、多くのお褒めのお言葉を頂戴し
ゲストの皆様のお声もご投稿いただいたことで、皆様にもご満足いただけた様子が伝わり
大変嬉しく思います。

これからも、ご新郎ご新婦様に寄り添い
ゲストの皆様にもご満足いただけるご結婚式をお手伝いして参りたいと思います。
この度は、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
おじすず様の末永いお幸せを、スタッフ一同心から祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておじすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-5611-5611
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日定休
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2