2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 東武ホテルレバント東京

東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅

可愛らしい演出が多い結婚式

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
まおぴょん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年7月 (投稿2021年11月)

チャペルのステンドグラスが素敵でした。温かい光に包まれているような雰囲気でした。披露宴会場は可愛らしい雰囲気でした。ウエディングケーキがスカイツリーの形をしていて、高さもあり、迫力抜群でした。

演出の際に、電気が一度消えてそのあと光でパッと照らされる瞬間がとても綺麗で感動しました。

デザートは特に可愛らしかったです。ハートやてんとう虫の形のチョコレート、ハート形に切ってあるフルーツなど食べるのが勿体無いと思うほど、かわいくきれいでした。

ドリンクのタイミングもちょうどよく、演出にも集中でき、距離感が良かったです。ご配慮いただきありがとうございました。

駅から少し歩きましたが、一本道だったので迷わず到着できました。当日は雨風が吹いていて歩くのに少し大変でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-702769
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日,水曜日定休
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る