2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 東武ホテルレバント東京

東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
クロちゃん大好き さん (女性) 認証済み
2017年8月
2017年8月

接客が丁寧で分かりやすい
クロちゃん大好きさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

40名で約300万あれば満足できる式があげれそうです。値上がりしないようにオプションをたくさん追加しました。

綺麗で品がありましたが、ここでしたいという雰囲気を感じることができませんでした。よくもわるくも、普通に感じてしまい、特別な思いを感じることができませんでした。

シェフの方の演出やデザート系の演出が豊富で、余興をあまり考えてない私たちにピッタリだと思いました。

とても丁寧に接していただきましたが、60分案内のはずが100分かかったので、そこは残念でした。時間時間で動いてるので、もやもやしました。

駅から7分ほどでした。近くもなく、遠くもなくな距離感でした。着物の方だと、少し徒歩はきついかなと思います。

クロちゃん大好きさんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

(返信日:2017年12月9日)

クロちゃん大好きさん

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

私たちが最もオススメしています料理演出を
気に入っていただき嬉しく思います。

また、
接客のお時間も予定をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

いただきましたご意見をもとに、
より一層ご満足いただける接客を目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロちゃん大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る