東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
hikari0617 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2017年7月

スカイツリーの使い方がうまい
お日柄によっては式が立て込みそう
hikari0617さん(東武ホテルレバント東京口コミ)

他の会場と比べてとくに高いとは感じませんでした。

その日は式がたくさん立て込んでいたため、チャペルは見れませんでした。人気式場だと思うので、ゆっくり見るためには平日や仏滅に行くのが良いと思いました。
その代わり開場前の披露宴会場を拝見しましたが、ゲストとの距離は遠すぎず近すぎずで好みでした。ゲスト同士が、自席以外で隣に座って歓談できるフリーなスペースがあるのが良いと思いました。
チャペルを見ていないので星を少しだけ下げました。

料理の演出が良かったです。また、スカイツリーのオフィシャルホテルのならではの景色なども堪能できるので、東京にあまり来ないゲストにはよろこんでもらえると思います。

1つ1つ工夫が凝らしてあり、美味しかったです。
ドリンクも綺麗で、女性は喜ぶと思います。
特別なフェアではなかったと思うのですが、ご丁寧に席札が用意してあり、スカイツリー柄だったのも地味に嬉しかったです。

試食をいただきましたが、ホテルの名に恥じない素晴らしい接客でした。
また初めての見学だったので右も左も分からずでしたが、担当のプランナーさんが親切にしてくださり、ハネムーンなどの雑談にも付き合ってくれて楽しかったです。別会場で成約の連絡をした際も丁寧に対応してくださりました。初めての見学の方には特におすすめできます。

錦糸町駅は東京駅からのアクセスが良く、また都内や千葉方面からも来やすい場所にあるかと思います。駅からのアクセスはとても良いです。錦糸町駅の周りはお店やカフェが豊富で、ゲストにとってはありがたい立地であると感じました。
またホテルへの道中にスカイツリーが道路の先に見えるポイントがあり、気分が高まると思います。

いわゆるホテルの結婚式がしたい方にはオススメです。

東武ホテルレバント東京

婚礼予約課 より

(返信日:2017年7月10日)

hikari0617様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、東武ホテルレバント東京へご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

私共がお伝えしたかったことを感じて頂き、このようなご感想ご意見を賜りまして大変嬉しく思います。

素晴らしいご結婚式となりますよう、お祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京
婚礼課一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhikari0617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前