東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
k.k. さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スカイツリーに近いところ
k.k.さん(東武ホテルレバント東京口コミ)

挙式会場は温かい色合いで、かわいい感じでした。ガーデンでスカイツリーをバックに挙式や写真撮影できるのが良かったです。
披露宴会場は天井が高く、広々とした空間でした。クローク、化粧室も良かったです。
挙式から披露宴までの間の待機場所も広くて良かったです。

披露宴会場の新郎新婦入場時の照明がとてもきれいでした。
ウェディングケーキがスカイツリーでした。但し生ケーキではありませんでした。
司会の方は上手でした。

私の口には特別美味しくは感じられませんでした。量も少ないように感じました。

挙式では、ガーデンで過ごす時間が結構長かったのですが当日はとても寒く、ブランケットの貸し出しがあり助かりました。
エレベーターへの誘導もスムーズでした。
披露宴では、料理を運んでくださる方がグラスを気にしてくれて、ドリンクを勧めてくれたのが良かったです。

残念だったのは、時間が圧していたのか分かりませんが、仕切っている方(リーダー?)がイライラしてるのが態度に出ており、ゲストの前でスタッフを叱りつけていたことです。しかも叱られていたスタッフの方は不服そうでした。お祝いの席ではあまり見たくはありませんでした。

駅から近く、分かりやすいです。
錦糸町なので町自体は綺麗とは言えませんが、ホテルに一歩入ると錦糸町とは思えない雰囲気でした。(良い意味で)

披露宴お開きのお見送りの時、新郎新婦とご両親の後ろに金屏風が立ててあったのがとてもおめでたい感じがして良かったです。
皆さん幸せそうでした。

東武ホテルレバント東京

(返信日:2016年3月31日)

k.k.様、この度は東武ホテルレバント東京にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、ガーデンチャペルに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
k.k.様に写真撮影などをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思っております。
こちらはスカイツリーが一望できます当ホテルの自慢のロケーションでございます。

尚、披露宴ではせっかくのお祝いのお席でございましたが、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後もご新郎ご新婦はもちろん、ゲストの皆様にとっても最高の一日になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今後とも、東武ホテルレバント東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

普通のホテルでした。ホテルだけあって、トイレなどは清潔感があってよかったです。 披露宴会場が広いわりにスクリーンが小さかったです。新郎新婦でつくられたムービーの文字も小さかったので、よく見えなかっ...

らくみ さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

神前式に参加しましたが、会場はとても綺麗で荘厳でした。花嫁が控室から式場へ移動する時の姿が、友人控え場所から見えてしまってすこし残念でした。 披露宴会場で使われている花や、ブーケがすべて新婦の好き...

ネット義経 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

錦糸町という場所と豪華さには欠けますが、立地もよく、披露宴会場はとても豪勢でびっくりしました。 式場は少し狭いイメージがありましたが、ブーケトスの時に半外でとてもスカイツリーも見えて、とても素敵でした。...

まりまりまりりん さん
    招待2014年11月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2