東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
k.k. さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スカイツリーに近いところ
k.k.さん(東武ホテルレバント東京口コミ)

挙式会場は温かい色合いで、かわいい感じでした。ガーデンでスカイツリーをバックに挙式や写真撮影できるのが良かったです。
披露宴会場は天井が高く、広々とした空間でした。クローク、化粧室も良かったです。
挙式から披露宴までの間の待機場所も広くて良かったです。

披露宴会場の新郎新婦入場時の照明がとてもきれいでした。
ウェディングケーキがスカイツリーでした。但し生ケーキではありませんでした。
司会の方は上手でした。

私の口には特別美味しくは感じられませんでした。量も少ないように感じました。

挙式では、ガーデンで過ごす時間が結構長かったのですが当日はとても寒く、ブランケットの貸し出しがあり助かりました。
エレベーターへの誘導もスムーズでした。
披露宴では、料理を運んでくださる方がグラスを気にしてくれて、ドリンクを勧めてくれたのが良かったです。

残念だったのは、時間が圧していたのか分かりませんが、仕切っている方(リーダー?)がイライラしてるのが態度に出ており、ゲストの前でスタッフを叱りつけていたことです。しかも叱られていたスタッフの方は不服そうでした。お祝いの席ではあまり見たくはありませんでした。

駅から近く、分かりやすいです。
錦糸町なので町自体は綺麗とは言えませんが、ホテルに一歩入ると錦糸町とは思えない雰囲気でした。(良い意味で)

披露宴お開きのお見送りの時、新郎新婦とご両親の後ろに金屏風が立ててあったのがとてもおめでたい感じがして良かったです。
皆さん幸せそうでした。

東武ホテルレバント東京

(返信日:2016年3月31日)

k.k.様、この度は東武ホテルレバント東京にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、ガーデンチャペルに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
k.k.様に写真撮影などをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思っております。
こちらはスカイツリーが一望できます当ホテルの自慢のロケーションでございます。

尚、披露宴ではせっかくのお祝いのお席でございましたが、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後もご新郎ご新婦はもちろん、ゲストの皆様にとっても最高の一日になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今後とも、東武ホテルレバント東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル・披露宴会場ともにきれいです。挙式後に、スカイツリーがみえるテラスで写真撮影・少しセレモニーがありました。きれいでしたが、時期が時期だったため、とても寒く…コートを着用したかったです。寒すぎて写...

ssssh さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2018年3月)
  • 招待

披露宴から参加したため、式場は見ていません。 披露宴会場は、清潔感がありました。(青を基調とした装飾にしていたため特にそう感じたのかもしれません。) スカイツリーの近くということで、スカイツリーの...

ケーキビュッフェ
    さとな22 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2018年4月)
  • 招待

普通のホテルでした。ホテルだけあって、トイレなどは清潔感があってよかったです。 披露宴会場が広いわりにスクリーンが小さかったです。新郎新婦でつくられたムービーの文字も小さかったので、よく見えなかっ...

らくみ さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルだったこともありとても広く受け付けを任せられましたが広々とウェルカムスペースもたくさんあって良かったです! 挙式が終わり屋上で記念写真やフラワーシャワーをやったのが良かったです! キャンドル...

屋上でのフラワーシャワー
    ゆーきな さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2018年11月)
  • 招待

とてもきれいでよかったです。かわいらしい雰囲気で新婦の雰囲気にぴったりでした。 デザートビュッフェが印象に残りました。 スカイツリーが見えるので、みなさん絶対に「あ、スカイツリーだ」と喜びます。地...

みおこみお さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2018年8月)

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前