東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
まりまりまりりん さん (女性)
2014年11月
2015年9月

ロケーションGOOD&価格重視
まりまりまりりんさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

錦糸町という場所と豪華さには欠けますが、立地もよく、披露宴会場はとても豪勢でびっくりしました。
式場は少し狭いイメージがありましたが、ブーケトスの時に半外でとてもスカイツリーも見えて、とても素敵でした。

スカイツリーが見える中で写真を取ることができて、素敵でした。

料理はとても美味しく、ボリュームも充分でした。デザートビュッフェにみんな食いついてました。

良かったと思います。プランナーさんに少し協力してもらったことがあったのですが、快く対応していただけました。

アクセスがとにかくよく、とても良かったです。
飛行機でも電車でもアクセスしやすいので、私もここで結婚式したらいいかしらと思いました。
二次会の会場は少ないので少し大変ですが。

会場が広くて綺麗でオシャレで、とても良かったです。
費用もとてもお安いとのことです。

東武ホテルレバント東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2015年12月8日)

まりまりまりりん様

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございました。

ご招待されたウェディングで、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
まりまりまりりん様にとっても素敵な思い出の一日だったとしたら幸いでございます。
また、機会がございましたら是非、スカイツリーが見える東武ホテルレバント東京にいらしてくださいませ。

このたびは、口コミの投稿ありがとうございました。
※ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2