東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
ゆーきママ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年8月

駅ちか&高級感あるホテルでお探しの方必見
ゆーきママさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

プランとして宿泊が何部屋か付いていたので家族のみ前のりできました。スカイツリーの入場券も付いていたので親族に利用してもらいました。
費用は308万円位でした。
値上がり値下がりのポイントはプラン外のドレスの差額で大きく金額が変わりました。

挙式会場・披露宴会場も高級感があり、とても綺麗です。私は広い披露宴会場でしたが、色々なタイプ、大きさの会場があり選ぶこともできます。
挙式会場は室内で、天井は少し低めですが、とても優しさ溢れる様なイメージの会場でした。
ロビーには広めの喫茶店があり、人待ち、時間待ちなどに利用でき便利でした。

アドバイスなどは頂きましたが、殆ど自分達で調べてプランナーさんに提案するといった形でした。
演出はトレンドキャンドルサービスを行いましたが、とても綺麗で選んで良かったと思います。
料理の最後のデザートを無くし、ケーキバイキングとしての演出も行いました。女性や子供には好評でした。

プラン内の衣装だとシンプルで形もベーシックな物ばかりでした。その他のドレスでしたら、とても沢山ありブランドや有名人のデザインしたドレスなども沢山ありました。衣装業者さんはとても親身になり相談に乗って頂き感謝しています。
当日ドレスは白とピンクと2着着用しました。
小物のみ、自分で購入し持ち込みました。

とてもおいしく、新婦の私もパクパク食べてしまいました。
化粧崩れなどの気を使って頂いていた様で私の物だけ小さく切ってくれていて、少しの時間で少量口に入れれる様に配慮してくださっていました。
料理は和洋折衷でお赤飯やお吸い物も付いているボリュームあるコースを選びました。

皆さんとても親切にして下さり、ありがたかったです。足のサイズが小さく、ギリギリまでサイズ調整に悩み、当日も様子を見に何度も控え室に足を運んで頂き特に印象に残った対応でした。
他少し気になった所は当日披露宴のDVD撮影の撮影スタッフが披露宴中に私と何度も鉢合わせして、「あ、すいません。」みたいな感じになってしまい、もう少し新婦の行く先を察知して欲しかったと思いました。

駅からも近く、路線も沢山ある錦糸町駅だったので通うのもとても楽でした。
駅ビルやとなりにショッピングセンターもありなにかと便利です。
招待客からも交通の便はとても楽だったと言ってもらえました。
ロケーションもホテルからスカイツリーが見えとても良かったです。挙式会場は室内と野外と2パターンあり、室内挙式でも野外挙式会場に出ることもでき、スカイツリーと写真を撮ることも出来ます。

お花は口頭での説明のみなので当日までわからなく、当日のお花は私のイメージと少し違かった事が残念でした。インターネットで探した写真や雑誌なども持って行き説明はしたのですが。

ゆーきママさんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2015年12月8日)

ゆーきママ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの特別な一日に東武ホテルレバント東京をお選び頂きまして、ありがとうございました。

お二人と、大切なゲストの皆様が心から楽しめた一日でしたらば幸いでございます。
少しイメージと異なることや配慮に欠けることがあったとのご指摘を頂き、どのようにしていけばご満足して頂けるようにできるか、ゆーきママさんにとって、自慢の思い出のホテルになれるよう、改善に努め、よりご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
(※ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2