東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

駅近のアクセス良い会場
夢暢さん(東武ホテルレバント東京口コミ)

割り引きはありました。特典として披露宴当日、もしくは前日に新郎新婦が宿泊無料、というものがありました。

スイートルームをブライズルームに替えることができたりと工夫を凝らしてありました。
ロビーやトイレなどは普通のホテル、といった印象で可もなく不可もなく、という感じでした。
最上階のレストランを披露宴会場にできるのはとても素敵だと思います!

特に演出の提案などはありませんでしたが、最上階のレストランでの披露宴をする場合は夜景がとても綺麗だと思います。

婚礼試食ではなくホテルのビュッフェをいただきましたがとても美味しかったです!スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

一般的な対応でしたが、少々言葉使いが気になる部分がありました。後日手紙をいただきましたが、敬語が少々間違った部分が多く不安になりました。

地下鉄錦糸町駅から歩いてすぐでした。とてもわかりやすく、ゲストにも打ち合わせをする新郎新婦にも負担のないアクセスの良い会場でした。

夢暢さんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

東武ホテルレバント東京 チームブライダル より

(返信日:2015年8月3日)

夢暢様

数ある会場の中より東武ホテルレバント東京へご来館いただきありがとうございます。

また丁寧な口コミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応によりご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

夢暢様よりご指摘頂きました件に関しましては、スタッフへの指導を徹底し、今後このような事のない様に改善して参ります。

会場の雰囲気やロケーションに関しましてはお褒めの言葉を頂けたことはとても嬉しく思っております。

8月1日からブライダルフェアの内容もリニューアルし毎週末開催しておりますので、今後も会場探しで分からない事などありましたら、お気軽にご来館、ご相談くださいませ。

スタッフ一同、夢暢様に再びお逢いできます事、心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2