東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
mfree さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月
演出 - 料理 -

スカイツリーがみえるチャペル!
mfreeさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

ホテルにしてはリーズナブルです。
他にも安いホテルはありましたが、そちらより設備はきれいです。

ガーデンチャペルは興味がなかったのですが、室内のチャペルの雰囲気がよさそうで見学しにいきました。
期待はずれでした。狭くて暗い感じです。

会食会場は、少人数でしたのでレストランの個室を案内されました。
通常人数の部屋も見せていただきましたが、普通のホテルの披露宴会場で特記すべきことはありません。
内装はきれいです。

ホテルの軽食をいただきました。

料理の試食をしていない

丁寧に接客いただきましたが、おしが強めでした。

錦糸町駅からまっすぐ来れば着くので分かりやすいですが、道中ごちゃごちゃしています。

スカイツリー、下町が好きな方には合うと思います。

mfreeさんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

東武ホテルレバント東京 チームブライダル より

(返信日:2015年7月12日)

mfree 様

この度は、東武ホテルレバント東京へご来館頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レバント東京のチャペルはゲストとの近い距離感や間接照明の柔らかな光が特徴のアットホームな雰囲気ですが、mfree様のイメージされていた雰囲気とは違い、ご期待に添うことが出来ずに申し訳ありません。

錦糸町駅からホテルまでの3分の道中はスカイツリーを眺めながら、下町「墨田」の賑わいと感じていただけますと幸いです。

貴重なご意見の口コミは今後の課題とさせて頂きます

もしお時間が許すようでしたら
またのご来館心よりお待ちしております

スタッフ一同 今後とも精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2