東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。
特別な日だからこそフランス料理を、ホテルオリジナルフランス料理のコースを結婚式で華やかに彩る料理をゲストの皆さまと思い出に残る結婚式を演出させていただきます。フランス料理ならではの華やぐ豪華な盛り付けは写真映え抜群です。フレンチは「卓上の芸術」です。
French 舞 - Mai -
ホタテの貝柱とサーモンの紅白でタルタルに仕上げました。ホタテの甘味と旨味がサーモンと合わさることで、とてもバランスのとれた仕上がりになりました。口に入れるとホタテの甘味とサーモンのうまみが、口いっぱいに広がりとても幸せな気分になれます。
パテドカンパーニュ、ニンジンのムース キャビア添え、グジェールのナッツ添え、マグロの瞬間スモークトマトコンソメのジュレをまとわせて、ドラゴンフルーツの生ハムクレープ巻き
フランには、刻んだトリュフ、クーリー・ド・シャンピニョン(シャンピニョンを刻んで煮詰めたもの)を 生クリーム卵白で蒸し上げました。濃厚な白アスパラガスのスープに、トリュフの香りが広がるフランとのハーモニーをお楽しみ下さい。
ナージュとはフランス語で「泳ぐこと」。たっぷりのソースの中でオマール海老と真鯛、色とりどりの野菜を泳がせてみました。ソースには、野菜、香味野菜、ソーテルヌなどで、オマール真鯛を煮上げて、香り豊かなバターでモンテをし個々の食材の味が詰まってソーテルヌの香りと甘味がある軽い味のソースに仕上げました。
シャリシャリの甘酸っぱいグラニテは、食事の口直しにピッタリです。メイン料理の前に、一度お口をさっぱりとさせて下さい。
国産牛ロースは、あえて網焼きにして余分な脂を落としてみました。牛肉の柔らかさと香ばしい香りに国産牛の旨味が二色のクーリーとフォンドボーのソースが上手く合わさってバランスのとれた最高の仕上がりになりました。
ホワイトチョコのムースにフォークを入れると、真っ赤なフランボワーズのコンフィが中から現れます。ホワイトチョコのまろやかな甘さと爽やかな酸味が絶妙なハーモニーを奏でます。
このコースに関する備考
季節により食材の仕入状況が変わる可能性があるため、内容を一部変更させていただく場合がございます。
式場スタッフが選ぶ!
性格ギャル さん(挙式 2023年9月)
「全ての料理が美味しかったです。 メインのフィレ肉はとても柔らかくて、ソースの味付けも美味しかったです。 あんな美味しいお肉を初めて食べました。 ゲストも料理がとても美味しかったと言っていました。」
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 16,500円 (税込) | |
グレード/ランク | フランス料理¥16500 | |
品数 | 7 | |
アレルギー対応 | 別メニューをご用意いたします | |
コース内容変更 | 別メニューとの交換やフェア試食メニューとの交換もOK | |
地元産素材の活用 | - | |
その他特記事項 | 季節により内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
会場名 | 東武ホテルレバント東京 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
収容人数 | 2人~800人 |
TEL・予約 |
03-5611-5611
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 祝日を除く火曜日定休 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
住所 |
東京都墨田区錦糸1-2-2
アクセス情報へ > |
03-5611-5611