広島 広島・呉・西部エリアのその他「マリオズバー&ダイニング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ひでみーこ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年9月

料理が、とにかく美味しい!
ひでみーこさん(マリオズバー&ダイニング口コミ)

ホテルでもなく、専門式場でもなく?という所に初めて参加しました。でも、雰囲気は結婚式披露宴会場そのもの!といった所でした。紺色をベースにしており、オシャレ感ばっちりなところでした。ただ、柱が多く高砂などが移動しないと見えないので、残念でした。

ケーキバイトは、夫婦円満しゃもじでしたりと、とても楽しさ満点でした。ムービーでは、プロの人にお願いされたようですが、出演者の顔(昔の思い出)が映るようになどの配慮がなされていて、感動しました。

全てが高級食材でした。そして、美味しかったです。私はふつうのコースでしたが、おひとり、ベジタリアンの方がいらっしゃって、完全な別メニューでした。それも、お味見させていただきたいくらい、オシャレで美味しそうなものでした。黒毛和牛のステーキは小さかったのですが味わって食べることが出来ました。

料理運びがとても、スマートでした。何より、一人ひとりの笑顔のおもてなしがすごくて、それだけで、幸せな気持ちになりました。かしこまった感じではなく、フレンドリーでもなく、丁度よさが、ここのホテルでもない、専門式場でもない良さなのかな?と感じました。

駅前というわけではないので、☆3つです。でも、そこまで迷うこともありませんでしたが、県外から多く呼ぶなどとなると考えてしまうかなといった感じです。広島人はずっと親しんでいるお店でもあるので、料理に期待していくので良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリオズバー&ダイニング
住所 広島県広島市中区富士見町8-20