愛知 三河エリアの専門式場「マリエール豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南栄駅
専門式場
YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年11月
演出 - 料理 3.00

感動的な超巨大大聖堂
接客が機械的であたたかたみが少ない
YUKI28さん(マリエール豊橋口コミ)

低料金ではないです。感動的な大聖堂や高級感のある披露宴会場やヨーロッパの街や建物がそのまま再現されたような式場なのでコストに見合った豪華な結婚式ができると思います。

巨大、重厚、天井が高い大聖堂でした。見るだけで感動です。
巨大すぎて、ゲスト数が少ないと席がスカスカでさみしくなってしまうのではないかと不安になりました。予定人数60人と伝えたところ、それくらいなら全く問題ないとのことでした。
披露宴会場は2会場見学させてもらいました。
ひとつはウッディな会場で高級感がありました。天井が高かったです。
もうひとつは、全体が白色で明るい雰囲気でした。

パンが美味しいとうわさで聞いていて、実際おいしかったです。
他にも、ステーキと前菜の魚がおいしかったです。

ベテランの男性スタッフが対応してくれました。松岡修造さんのように熱くて明るい方でした。

近くに学校があったり、住宅街の中にあるという感じなので、式場の敷地内にいるととても静かです。
まわりに高い建物がないので、空に大聖堂だけがそびえたっていて、その風景がすごいです。外国に行ったみたいです。

YUKI28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール豊橋
挙式スタイル 教会