結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒木 さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

風格漂うチャペルに拘りたい方にオススメ
荒木さん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

チャペルはアンティークなステンドグラスやパイプオルガンが特徴的で落ち着いた雰囲気があります。広々とした披露宴会場は派手過ぎず地味過ぎない内装で、天井も高く開放的な空間でした。

演出でDVDの上映を行い、とても盛り上がりました。親族の方も釘付けになっていました。

地元産の食材を使ったフレンチはどれも美味しかったです。味以外のところでも盛り付け方に拘っていて見た目も美しいです。

式場のスタッフさんは気さくな方ばかりでこちらからも声をかけやすいです。とても親しみやすくて好感が持てました。

伊予大洲駅から車で10分ほどの距離にあります。式場には駐車場があり、近くに松山ICと伊予ICがあるので県外からでも気軽にアクセスできます。

ウエディングヒル マリエール大洲

スタッフ より

(返信日:2015年7月1日)

荒木 様

この度は、口コミの投稿をいただき
スタッフ一同、感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉有難うございました♪

温かいお言葉ばかりでとてもうれしいです!!
お料理も気に入っていただき、シェフも喜んでおります。

これからもスタッフ一同お越しいただく方々に
楽しく、素敵な思い出を作って頂けるように精進いたします!

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させていただきます。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく雰囲気が良くて、お城での結婚式はみんなの憧れだと思うのですごく良いと思います。大聖堂は本当に素敵な空間でステンドガラスに日傘して写真映えもすごくよかったです。 普通、ケーキ入刀はウェディング...

マリエール大洲
    はーちゃん。 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂のステンドグラスや式中での生演奏に感動しました。又、式が終わってから風船を飛ばしたり大聖堂前での全員での写真撮影もとても良かったです。 披露宴の最後の方に花嫁さんが手紙を読んでいる時に、家族...

本格的な素敵なバーでした。
    スターレット さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

平日の式ということで貸切でお祝いができました。何度きてもマリエールの大聖堂は素敵です。スタッフさんも気軽に声がかけられましたし、笑顔で返事をくれて気持ちが良かったです。 少人数の挙式、披露宴で、ゲ...

披露宴会場のある建物
    mukamata さん
    招待2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202