結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
kakouryo さん (女性)
2013年7月
2015年5月

西洋を感じさせる、大聖堂
kakouryoさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

式場に着くまでにも、道路を走っている際にみえる大聖堂がとても綺麗でした。
中に飾られていたステンドグラスも、とても印象に残っています。

ビデオレターには感動しました。
写真のチョイス、演出まで素晴らしかったです。

彩りがよく、見た目も華やかで楽しめましたし、美味しい料理ばかりでした。
でも、ボリュームがあったので少食の私には食べきれませんでした。女性には少し多い量かもしれません。

親切な方ばかりで、好印象でした。
配膳の仕方もオシャレで素敵でした。

高速道路が近くにあり、交通の便は良いと思います。
式場自体は、少し分かりづらい場所にあったかなぁと感じました。
しかしながら、緑に囲まれていてとても素敵な場所でした。

ウエディングヒル マリエール大洲

スタッフ より

(返信日:2015年7月1日)

kakouryo 様

この度は、口コミの投稿をいただき
スタッフ一同、感謝申し上げます。

大聖堂、演出、料理、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
大聖堂のステンドグラスはマリエール大洲の自慢です☆

これからもお越し頂いた方々に
『親切な方ばかりで、好印象』
『配膳の仕方もオシャレで素敵』
そう思っていただけるようおもてなしの心を忘れず
スタッフ一同がんばっていきます!!

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させていただきます。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkakouryoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく雰囲気が良くて、お城での結婚式はみんなの憧れだと思うのですごく良いと思います。大聖堂は本当に素敵な空間でステンドガラスに日傘して写真映えもすごくよかったです。 普通、ケーキ入刀はウェディング...

マリエール大洲
    はーちゃん。 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂のステンドグラスや式中での生演奏に感動しました。又、式が終わってから風船を飛ばしたり大聖堂前での全員での写真撮影もとても良かったです。 披露宴の最後の方に花嫁さんが手紙を読んでいる時に、家族...

本格的な素敵なバーでした。
    スターレット さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

平日の式ということで貸切でお祝いができました。何度きてもマリエールの大聖堂は素敵です。スタッフさんも気軽に声がかけられましたし、笑顔で返事をくれて気持ちが良かったです。 少人数の挙式、披露宴で、ゲ...

披露宴会場のある建物
    mukamata さん
    招待2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202