愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
*おはな* さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

ゴージャスなチャペル!
*おはな*さん(マリエール山手口コミ)

外観がゴテゴテしてあまり好きじゃないですが、チャペルはゴージャスでした。
披露宴会場は木目調でいたって普通でした。

牧師が日本人の若い男の人で雰囲気がありませんでした。
余興がたくさんあり、昔ながらな結婚式でした。

フレンチでしたが、味はそんなにおいしいと言った感じではありませんでした。

若い人が多く、落ち着いた感じではないので若いカップルが挙式するのはいいのかもしれないと思いました。

家が比較的近く、車で送ってもらえたので問題ありませんでしたが、公共交通機関で来られる方は駅から
結構歩き、丘の上なのできついなと思いました。

地元が近所であるのでここで式をあげる方がちらほらいますが、交通の便もよくなく、ゴージャスなホテルでもなく、アットホームなかわいい式場でもなく、料理が美味しいわけでもないのであまり理解ができないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会