愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
35yen さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

大聖堂がきれい、披露宴会場がきれい
待合スペースが狭い、受付の対応が遅い
35yenさん(マリエール山手口コミ)

大聖堂がとてもきれいでした。最後に降り注いだ羽もとてもきれいで、記憶に残る結婚式場でした。
ただ待合の場所が入り口で風もよく入りますし、狭いです。立ちっ放しの人もいました。

オープンキッチンの登場も、化粧直し後の登場も、曇りガラスが晴れる感じで出てきましたので、良いかもと思いました。階段から出てくると思ったのに(笑

美味しかったです。スタッフの方が近くにいてくれて、お酒もよくおかわりしました。フォアグラのソテーみたいなやつが美味しかったと思います。

スタッフの方が丁寧に元気よく接客してくれました。上質というよりは親しみやすい印象でした。

やはりメインの駅である名古屋駅から遠いのがつらいですね。バスが出たのは良かったですが。

受付として参列しました、早めに行ったのに、まるで対応無く、他のお客さんと一緒になりました。バスで来た参列の方が多数見えているのに、受付はまだ準備中。新郎新婦のいないところでもしっかりして欲しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて35yenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会