愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
マヨネーズの母 さん (女性)
2014年4月
2016年3月

憧れの大聖堂は雰囲気最高です。
交通機関を使うとなると少し不便。
マヨネーズの母さん(マリエール山手口コミ)

営業さんからは「250あればここで挙げれます!」といわれましたが、結局はその倍かかってしまいました。
しかし、妥協はあまりしたくなかったので納得の価格でした。

憧れだった大聖堂!天井も高くパイプオルガンの音も綺麗!
披露宴会場も2パターンあり、好みで選べます。

大聖堂の天井から羽が舞い落ちてくる演出はとても気に入りました。
しかし、いろんなものがオプションなので料金はかかります!

式場の物の中でしか選べませんでしたが(持ち込みは別途かかります)、レンタルという名の”私だけのサイズ”のウエディングドレスが作れたのはうれしかったです。後にベビードレスなどに加工してもらえるのも良かった。(料金はかかるけど)

当日、終わった後にお部屋で主人と食べました。
終わった安心感&次の二次会のため、あまり食べれませんでしたが美味しかったです。
ゲストの方から美味しいとの声も聞きました。

プランナーさんや衣装、ヘアメイクの方々は素晴らしく、本当感謝しています。

駅からは少し遠く、さらに丘の上なのでご年配の方にとっては申し訳なかったなと思います。
タクシーでないとキツイかな?

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマヨネーズの母さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会