愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
yuyupi さん (女性)
2014年11月
2016年3月

チャペルは重厚感があり、式場が庭付き。
ウエディングドレスが買い取り。
yuyupiさん(マリエール山手口コミ)

親族のみで最低限の式を安く挙げようと思っていたけれど、200万円以上も費用がかかり簡易的な式ではなくなってしまいました。

チャペルは重厚感がありました。披露宴でのケーキカットは青空のもと、すてきな庭で行うことができました。街中の式場ですが、視界は壁や緑で遮られていてよかったです。

庭でのケーキカットはよかったけれど、それ以外は普通の演出しかありませんでした。

ドレスは式場のもので満足のいくものを選ぶことができました。レンタルはなく買い取りでした。小物はどれも良いものばかりでした。

コース料理とともに出てくる焼きたてのパンがおいしかったです。

親切で感じが良く安心して当日を迎えられました。

地下鉄の駅から歩いて5分ほどで便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyupiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会