愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
リスのプリンス5 さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

チャペルはいいです。
リスのプリンス5さん(マリエール山手口コミ)

本当の教会ではないのに、チャペルは素敵で正直びっくりしました。
演出もドラマのようにできていて素敵でした。
ただ、私達招待客が入場する前に新郎新婦がすでに前に出てきていて、出来たら挙式が始まるまでは神聖な感じでいてほしかった。。。

挙式の時に、ドライアイスで床から白いモクモクしたものがでてきて、ドラマの様でした。

正直あまり覚えてはいませんが、美味しかったのは覚えています。

特に悪いこともなく、無難に終えていきました。。。

ちょっと駅までは徒歩で距離がありますね。
特に女性はヒールで動くのでマイクロバスとか出して欲しかったかな。

え?というところでお花がなく金属がむき出しだったりと、費用を抑えようとしすぎてしまうのも問題だなと思ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会