結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール山手」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事日赤駅
☆みかちゃん☆ さん (女性)
2015年4月
2015年8月

立派な大聖堂and豪華
☆みかちゃん☆さん(マリエール山手口コミ)

トイレも凝っててめちゃくちゃキレイだった。
控え室も広くてよかった。

オープニング映像が式が始まる100日前からの映像が流れて面白かった
写真をみんなで飛ばすのもめっちゃキレイでよかった。

量はちょうど良く美味しかった。いとこは幼稚園児を連れてきてたが幼稚園児にもお子様ランチがきちんと用意されていた。

みんなテキパキ動いてた
パンをたくさん配ってて目の前でパンをこぼされた。パンなので服は汚れないが軽くすみませんでしたと謝られるだけで少し残念でした。

車で行きました。
駐車場の前は車がたくさん走ってたので反対車線から入るのは中々入れず苦労しました。
家族を最寄駅まで迎えに行ったが、駅から式場までも少し離れてて不便だった

今まで結婚式には20回くらい参列した事がありますが、どこの式場よりもここの式場が1番立派だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みかちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
通話無料0066-9680-563412
マリエール山手のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市千種区萩岡町58