2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. マリエール高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「マリエール高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高崎問屋町駅

エステ、加圧トレーニング併設あり

モカ太郎 さん

挙式日 2016年8月 (投稿2016年12月)

最初の見積りは最低ベースで作成されていた事が分からなく、招待状、演出、テーブルコーディネイト、引出物など決めていくうちにどんどん費用が上がってしまいました。それでもキャンペーン中だった為、他の式場よりは安く済んだと思いますが、出来れば最初に最低ベースの見積りと教えて欲しかったです。今回私達が式を挙げた日はキャンペーン中だった為、指輪の割引や旅行ギフト券、引出物の割引等があったので、式場費用以外で費用がかなり抑えられました。

3階の披露宴会場は他の式場にはない雰囲気で大満足でした。エレベータもありますし、階段ではなくスロープになってます。ところどころに置いてある装飾品も豪華で、トイレもとても綺麗で女性としてはかなりプラスポイントです。

最初の見積りだと最低ベースで見積もってあった為、やりたい演出にすると費用がどんどん上がってしまい、プロフィールは自分たちで作成しました。エンディングロールは式終了ギリギリまで撮影したものを直ぐに編集してその場で流してくれるとの事で流石にお願いしました。それをDVDで貰えたので、この先何度も見返せるのが良かったです。

衣装合わせの度に、前回無かった衣装があったりするので、何回か衣装合わせをしてやっと気に入った一着に出会えました。カラードレスはプレウエディングの時に一目惚れしたので試着する前に決めてました。試着するのも大変なのでプレウエディングなどで着た感じを先に見れるのが良かったです。

試食させて貰った時からとても気に入りました。出席して頂いた方も美味しかったと満足して頂けました。夏限定のコースを頼みましたが一部料理を変更も可能とのことで、試食の時からお肉料理がとても気に入っていたのでグレードアップして貰い、大正解でした。ノンアルコールも充実していて、お酒が飲めない方にも満足して貰えたと思います。

何度も打ち合わせをして頂き、要望も取り入れて頂きました。招待状の枚数が間違ってしまったのですが、直ぐに対応してくれました。ドレスもなかなか決まらず何度も試着させて貰いましたが毎回笑顔で対応してくれました。式当日靴が合わなくなってしまったのですが、直ぐに違うサイズも用意してくれました。

送迎バス2台用意してくれます。何箇所か集合場所を決めて遠い親戚や友人の送迎して貰い助かりました。駐車場も広いので車で来られた方にも安心して停めて貰えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモカ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール高崎
住所 群馬県高崎市飯塚町1361

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る