結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ディア・フィオーレ マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
まめしば777 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

チャペルや披露宴会場の雰囲気が素敵
まめしば777さん(ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ)

とても広くヨーロピアンでゴージャスな雰囲気です。チャペルも披露宴会場も素敵でした。

ファーストバイトが、ケーキでないものだったり、新郎新婦をイメージしたオリジナルカクテルで乾杯したりと演出を楽しめました。

味も見た目もこだわりが感じられ、とても美味しくいただきました。料も丁度良く、出されるタイミングもよかったので、演出に集中することが出来ます。

余興を担当したのですが、練習が足りなくて相談したら当日の予行演習のスペースもしっかりと段取りよく手配してくださいました。皆様笑顔で優しく対応してくれます。

駐車場が広く、車でたくさんのゲストがきても混雑はしないと思います。地方なので仕方ありませんが、駅からは少し遠いので、遠方客はバスやタクシー必須となります。

ディア・フィオーレ マリエール高崎

副支配人 藤井利明 より

(返信日:2016年6月30日)

sa0130ma様、この度はマリエール高碕に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

マリエール高崎でのウエディング、楽しく過ごせて
頂けましたか?
余興担当されたということで。
当日ですが、練習のお時間がとれてよかったですね。

演出や、お料理など、新郎新婦様それぞれこだわって
選ばれておりますので、またお越しいただいても
違う発見があると思います。

sa0130ma様にお会いできることを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディア・フィオーレ マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361