愛知 三河エリアのその他「マリエール岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
yusuyusu さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年5月

明るいスタッフはゲストからも評判良し!
yusuyusuさん(マリエール岡崎口コミ)

下見時の見積もり費用では安くなっていましたが、実際に選んでみると高くなるものもあり…ただ、安いプランも用意してくれていたのでなんとかなりました。特にドレスは見積もりとだいぶ違うのでしっかり見せてもらったほうがいいと思います。

披露宴会場ごとに異なるテーマで構成されていて、装飾やガーデンにも細かなこだわりがあります。私はエルダーというお部屋でしたが、シックな雰囲気だったので本番で着用したクラシカルなドレスに合って評判も良かったです

演出案はたくさんありますが、やはり値段が高くなってしまうので、私たちはつけませんでした。それでも事前に演出を見られる模擬披露宴があったので、どんな演出があるのか参考になりました。

担当のコスチュームコーディネーターがつきますので、細かな要望にも応えてくれます。最初のフィッティングより前に電話があり、大体のイメージを伝えておくとスムーズに進みます。

当日は忙しくて食べる暇がありませんでしたが、事前の料理試食会やゲストからはとてもおいしかったと聞いています。

打合せ中からたくさんの意見を聞いてくださったり、細かな配慮をしていただいたのでとても満足のいく結婚式となりました。

少し駅から遠いのでタクシーを利用しないといけないです。場所は分かりやすく看板が多く出ています。

yusuyusuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール岡崎
挙式スタイル 教会