結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅, 東岡崎駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

幻想的な雰囲気の挙式会場
遠方から来られる方が少し心配
ゆっき-------さん(マリエール岡崎口コミ)

挙式会場はとても広々とした空間でした。
しっかりとしたチャペルで幻想的な雰囲気が漂っていました。
新郎新婦の出入り口もとても大きく、入退場もすごく絵になっていました。
披露宴か会場は白を基調とした清潔感溢れるかわいらしい雰囲気でした。
新郎新婦の横にある柱で、映像が少し見辛かったところもありますが、
広々としており、落ち着いた空間でとても良かったです。

美味しくいただきました。

参列者にもしっかりと目を配ってもらえたと思います。

駅からは少し距離がありますがJR線でも名鉄線でも送迎のサービスをしていただけたので、良かったです。
しかし遠方から来られる方は名古屋駅からも距離があるので、大変かもしれません。

幻想的なチャペルで式をあげたいという方には、オススメの結婚式場だなと思いました。

マリエール岡崎

マリエール岡崎 支配人 より

(返信日:2017年12月29日)

ゆっきーーーーーーー 様

昨年は、マリエール岡崎での結婚式にご列席いただきまして、
そして、今回は口コミの投稿をいただきありがとうございます。

マリエール岡崎の教会は、厳かな雰囲気の大聖堂で、
見る者を圧倒するほどの迫力があります。
また、聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色は圧巻で、
ゲストからも歓声があがるほどです。

結婚式当日はとても楽しんでいただけたようで、
大変嬉しく思っております。

また、次回ゆっきーーーーーーーさんにゲストととしてお越しいただいた際に、さらに良い式場になったと感じていただけますよう、
今後とも、スタッフ一同で精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール岡崎
定休日: 火曜定休(祝日の場合を除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00 土日祝日:10:00~20:00
0066-9680-504223
0066-9680-541515
マリエール岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合を除く)
受付時間 平日:11:00~19:00 土日祝日:10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町光ケ丘