結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅, 東岡崎駅
くまかふぇ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

センスのいい結婚式場だと思いました。
くまかふぇさん(マリエール岡崎口コミ)

待合のロビーなどもきれいでセンスがよく、素敵でした。
式場も、普通の扉に加えて違う場所から入場できる扉もあり、参列者の方があっと驚くような感じだったのでとてもいいなと思いました。

フラッシュモブをしたのが印象的でした。
あらかじめ聞かされていない人にもできるものも考えてくれているのはとてもありがたかったです。

ブッフェ形式で食べやすかったです。少しメニュー数は少なく感じました。
ただ、パンが3種類くらいあったと思いますが、1つだけかなり塩っ辛くて、私や周りも驚き、食べられないくらいでした。

笑顔が素敵で愛想のよいかたが多くとてもよかったです。

駐車場に入る道が分からなかったのと、車じゃないと不便なところだったのは残念です。
シャトルバスなどあればいいなと思いました。

マリエール岡崎

マリエール岡崎 支配人 より

(返信日:2017年12月29日)

くまカフェ 様

先日は、マリエール岡崎での二次会にご列席いただき、
そして、口コミの投稿をいただきまして、
本当にありがとうございます。

マリエール岡崎はフランスのエズ村をイメージして建てられた、
結婚式場で、細部まで本物にこだわって創られております。
披露宴会場は異なる雰囲気の3つの会場からお好みに合わせて
お選びいただけます。
今後、結婚式場を探されるお客様、今打合せを進めているお客様は、
些細なことでも何でもマリエール岡崎スタッフへご相談くださいませ。

いただいた貴重なご意見を今後に活かしていきます。
ありがとうございます。

また、くまカフェさんにご列席のゲストとして、
マリエール岡崎へ帰って来ていただける日を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまかふぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール岡崎
定休日: 火曜定休(祝日の場合を除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00 土日祝日:10:00~20:00
0066-9680-504223
0066-9680-541515
マリエール岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合を除く)
受付時間 平日:11:00~19:00 土日祝日:10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町光ケ丘