愛知 三河エリアのその他「マリエール岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
そたぬ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年8月

チャペルが荘厳で素敵
そたぬさん(マリエール岡崎口コミ)

2月ということで、ものすごい寒い中、フラワーシャワーの時、外で待たされてつらかった。それなのに、暖房器具は1台しかなかった。やはり真冬の結婚式は女性の招待客は薄着なので、防寒対策が必要だ。

新婦のウエディングドレスが良く似合っていてかわいかった。髪飾りは生花で作られていて、とても素敵だった。

料理の味は美味しかった。ドリンクは種類が豊富だった。

配膳はスムーズたっだ。しかし、2月のとても寒い時期にゲストを外で待たせる対応はやめた方が良いと思う。

車で行くには駐車場も広いので良い。しかし電車でのアクセスは不便。

ウエディングドレスやウエディングケーキ、会場の装飾(お花など)は素敵だった。引き出物は普通だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール岡崎
挙式スタイル 教会