設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理が美味しかったです(投稿者aya☆"さん)マリエール岡崎口コミ

aya☆" さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 2.50

お料理が美味しかったです

マリエールは高いというイメージがあったのですが、思ったより高くなくこの値段でマリエールであげられるなら!って思う価格でした。

披露宴会場はどれも素敵でしたが、白を基調とした会場が写真ほど白くなく少し残念でした。

挙式会場は素晴らしかったです

特にマリエールだからこそ!っていう演出はありませんでしたが、プロフィールムービーの出来は素晴らしかったです

ドレス買取なので、レンタルより高くなるのではないかと思います。

お料理はとても美味しかったです。
みためもとても綺麗でした!

• 料理

誕生月のカクテルとパン

デザート

プランナーさんはあまり相性がよさそうではなく、この人に任せたいとは思えませんでした。

道から見てすぐにわかる建物なので、わかりやすくていいと思います。

好きなキャラクターを席に置いておいてくれたり、そういうおもてなしは嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す