愛知 三河エリアのその他「マリエール岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
aya☆" さん (女性)
2015年5月
2015年5月

お料理が美味しかったです
aya☆"さん(マリエール岡崎口コミ)

マリエールは高いというイメージがあったのですが、思ったより高くなくこの値段でマリエールであげられるなら!って思う価格でした。

披露宴会場はどれも素敵でしたが、白を基調とした会場が写真ほど白くなく少し残念でした。

挙式会場は素晴らしかったです

特にマリエールだからこそ!っていう演出はありませんでしたが、プロフィールムービーの出来は素晴らしかったです

ドレス買取なので、レンタルより高くなるのではないかと思います。

お料理はとても美味しかったです。
みためもとても綺麗でした!

プランナーさんはあまり相性がよさそうではなく、この人に任せたいとは思えませんでした。

道から見てすぐにわかる建物なので、わかりやすくていいと思います。

好きなキャラクターを席に置いておいてくれたり、そういうおもてなしは嬉しかったです。

aya☆"さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

絶対高いだろうと思っていましたが、予想外にリーズナブルで驚きました。 なんと言っても、大聖堂の雰囲気は圧巻でした。聖歌隊の歌声と退場の時の光の差し込みか特に印象的です。参加させてもらった模擬挙式で...

カトーケン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)

オフシーズン割を使いました。予想以上に安くなり、安心出来ました。 チャペルも披露宴会場も大きくてとても豪華です。披露宴会場は3つあり、好みの雰囲気で選べるのが良いです。どれも良かったですが、自分た...

アヤあや さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年1月)

見積もりは他の式場とあまり変わらず、同じ金額を払うのならマリエールで結婚式した方がいいと思いました。日柄にあまりこだわりもなかったので、なるべく安くできる日にちを選びました。 何と言ってもチャペル...

そた さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年12月)

会場名 マリエール岡崎
挙式スタイル 教会