愛知 三河エリアのその他「マリエール岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ニックネームみ さん (女性)
2013年8月
2015年4月

ヨーロッパを思わせる格調
ニックネームみさん(マリエール岡崎口コミ)

とにかくチャペル(大聖堂?)が本当に綺麗で荘厳です。ヨーロッパの由緒ある地に足を踏み入れたような気分です。大きな窓から注ぐ光が綺麗なんだろうなぁっと思いました。(当日若干雲多めだったため)新婦がここに決めた理由がチャペル(大聖堂?)の雰囲気だと言っていました。

バタバタと忙しい式ってあるとおもうんですが、こちらはゆっくりゆったり進行していく感じで、新郎新婦と話したり写真もじゅうぶん撮れました。

特に前菜の盛り付けが綺麗でした。美味しかったです。ボリュームも満足でした。

スタッフの対応は可もなく不可もなくといったかんじでしょうか。不慣れなスタッフがいたという印象もないです。

都会の式場なのでロケーションがいいということはないけれど、便利です。この地方は車移動が多いと思うし、私も友人と乗り合って車で行ったのですがわかりやすいし、駐車場も広くて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニックネームみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール岡崎
挙式スタイル 教会