2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. マリエール岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「マリエール岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅, 東岡崎駅

大人の方にお勧めです。

2.00 3.50 3.00 - 3.00 2.50 -
ちっぷでーる さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2009年11月 (投稿2011年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
下見の際の見積もりなので、あまり参考にならなかった。見積もりの際に入っている金額は一番安いものなので、どんどん値上がりする感じがした。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルはとても上品で、厳かな感じがした。チャペルの中に柵?があるのが気になった。披露宴会場は3種類あり自分のイメージする会場にするととてもいいと思う。

■ 演出・オリジナリティの満足度
下見の際は何もなかったので、評価できず。

■ 式場スタッフの満足度
一人一人が自分の担当する部門の知識を十分にだいしてアドバイスしてくれるので、とてもためになった。とくに一番見てもらう衣装の担当の方は、親切かつ丁寧だった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
近くには小さな駅しかなく、大きな駅が近くにないのでタクシーなどを使って式場に来なくてはいけないのが少し不便かなと感じた。

ちっぷでーるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエール岡崎
住所 愛知県岡崎市戸崎町光ケ丘

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る