愛知 尾張・知多エリアの専門式場「マリエール一宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hinatabocco さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年10月

暖かいスタッフと手作り感のある挙式を
hinataboccoさん(マリエール一宮口コミ)

ドレスはセミオーダーなので、人とかぶってレンタルできないという不安がないのがとても良いサービスだと感じた。
コスパも良さそうです。

広々とした会場で、昔からある式場だが、数年前にリニューアルして綺麗になったとか。
トイレも個数が多く広々でした。プロジェクターも大きくて正面(新郎新婦のうしろ)にあるのでみんなが見やすいと思った。

広い会場なので、やりたいことは何でもできそうでした。例えばバイクが趣味の人はバイクで入場したりもできるそうです。

紅茶はヨーロッパ製のこだわりのものらしく、美味しかった。パンも焼き立てでとても美味しかった。料理は大変満足。

男性のスタッフでしたが、本当に熱心で明るくて、感じの良い方でした。
支配人も優しそうでした。

一宮駅近くで、交通の便よし。
大きい道路に面していて分かりやすい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinataboccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール一宮
挙式スタイル 教会,神前