結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーグレイス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
りんはんこ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

自分達らしい結婚式が最高に行えます!!
残念だったところは特に見つかりません
りんはんこさん(マリーグレイス口コミ)

最初の見積もりからは外注もあったので、結構かわりましたが、予想通りの金額でした。

会場の雰囲気も色合いも置いてある小物もオシャレで チャペルの雰囲気も大満足でした。

自分たちらしい演出ができたのかなあと思います。

提携先の予約が結構いっぱいで早めに抑えておかないといけない状況ではありました。でもとても感じの良い方で安心しておまかせすることが出来ました。品揃えはもう少しよかったらなあと思いました。

誰もが「料理美味しかった~~~」と言ってくれました。パンもお肉も最高だったそうです。 飲み物もオリジナルのノンアルコールのカクテルも出していただけて、喜んでいました。私たちもまた食べに行きたいです。

プランナーさんも言うことないくらいです。毎回細やかな気配りで、 当日もとっても安心して迎えることができました。他のスタッフさんもとても感じがよくて、気持ちがいいです。

自宅から近かったので、特に打ち合わせが便利でした。マイクロバスもあったので助かりました。

友人にもぜひ紹介したい式場です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんはんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーグレイス
通話無料0066-9680-575705
マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 ※祝日・休日除く
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝11:00~20:00
住所 熊本県熊本市中央区出水8-572-1