2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリーグレイス

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「マリーグレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅

スタッフ皆さんが仲良い所。

Aichaaanman さん

挙式日 2017年11月 (投稿2018年1月)

私達が無理なく支払いができるように一緒に考えて相談しながら見積もりを考えて下さいました。

スタッフ皆さんが家族のようで明るく
いつもお会いするのが楽しみでした★
披露宴会場は大きな窓がありシャボン玉を
姪、甥に吹いて貰っての入場☆
ガーデンも利用でき、外が大好きな私達に
とってとても良い披露宴会場でした。

ウエディングドレスとカクテルドレスは雰囲気を変えたいと言う私の我儘を沢山聞いて頂いて☆
何よりも小物が沢山☆髪型もメイクもだーいだい満足でした。
前撮りも式当日もメイクルームがとても楽しくずっと笑顔で笑ってたイメージがあります★
何よりも母が髪型を喜んでくれていました♪♪
先生。本当にたくさんの我儘聞いて頂きありがとうございました。

とても美味しく大満足でした★
農家をしている彼
そのミニトマトを使ったメニューを
考えて頂いてありがとうございました。

私の夢だった大好きなアンパンマンと星を沢山使用した結婚式。 担当プランナーは友人の1人☆ プランナーを友人にして貰うのが学生時代からの夢だった私の願いを叶えて頂いた式場スタッフの方々。本当に感謝で一杯です。

2年前のサプライズプロポーズから挙式当日まで沢山の我儘を聞いて頂いてありがとうございました。

前撮りでも私の我儘で夜景と星が両方見える所が良い。と言う我儘を聞いて下さったカメラマンさん★
私の我儘、こだわりを沢山叶えて頂いて
招待状も席札、席次表、全部全部一緒に
作成 協力して下さった式場スタッフの皆さん

そして、プランナー☆
本当に忘れる事はない私達だけの思い出一杯の挙式になりました(*´∇`)ノ★
マリーグレイスのスタッフ皆様大好きです。

公共交通機関を利用して行くのは難しいかな?とは思います。ですか、結婚式当日は貸切バスが出るので安心です☆両家共当日お世話になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAichaaanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーグレイス
住所 熊本県熊本市中央区出水8-572-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る