2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリーグレイス

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「マリーグレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅

スタッフの方の対応やサービス

ムーミンと仲間達 さん

挙式日 2017年10月 (投稿2017年10月)

落ち着いた雰囲気で、モダンな感じを希望していた私たちにはぴったりでした。また、外壁も綺麗に塗装し直してあり、よかったです。

何着も試着をお願いし、ギリギリまで変更等もお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂き、有り難かったです。

料理の盛り付け方の変更をお願いしたのですが、イメージ写真を郵送して下さり有り難かったです。また、味もとても満足のいくものでした。

担当のプランナーさんが、とても親切で気の利く方で、優柔不断な私に的確なアドバイスや、気配りをしてくださり助かりました。

熊本市内にも比較的近く、二次会等を行う際にも便利な立地でした。

たまたま結婚式当日に、結婚記念日だった上司のデザートプレートに、メッセージを書いて下さったりと、些細なサービスがとても行き届いていて、よかったです。

マリーグレイス

マリーグレイススタッフ一同 より

返信日:2020年4月16日

ムーミンと仲間達様

この度は誠におめでとうございます。
またとても嬉しい口コミを頂きまして
ありがとうございます。

マリーグレイスはおふたりにとって
思い出の場所としてあり続けれるように
これからも精進してまいります。
今後レストランやイベントなどで
お会いできますこと楽しみにしております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミンと仲間達さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーグレイス
住所 熊本県熊本市中央区出水8-572-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る