設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しい。会場の雰囲気がいい(投稿者うとさんさん)マリーグレイス口コミ

うとさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 3.50

料理が美味しい。会場の雰囲気がいい
立地が不便なところ。衣装の数が少ない。

基本プランよりもだいぶ料金は上がりましたが結果的に気に入った衣装を選ぶことができました

披露宴会場は2つあり、1つは白を基調とした会場もう一つは茶系会場でした!
ガーデンも広くてキレイでした。そこで色んなイベントが出来ると思います。

演出の細かいところまでプランナーさんと一緒に考えてもらいました。たくさんのアイディアを出してくれるので演出に関してはあまり悩むこともなかったように思います。

種類は思っていたほど多くはなかったですが、衣装の試着は何枚でもできたので納得いくまで時間をかけることができました。

コース料理の試食会をしたのですが、こちらの注文にも的確に対応してくれました。
味はバツグンです。

みなさん笑顔でとても気配りのできる方たちばかりでした。プランナーさんも急な変更にも対応していただき本当に感謝しています。

市街地、駅、空港から離れており、公共機関で向かうには不便です。
送迎バスが2台までお願い(有料)出来たので、駅と嫁の実家から出してもらいました。
途中の経由に追加料金はかかりませんでした。

式場のスタッフはみんないい人ばかりです。安心して任せられると思います。

マリーグレイス
マリーグレイス  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

うとさん様

この度は誠におめでとうございました!
また、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

また特にスタッフの対応面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思うと共に、恐縮でございます。

お2人にとってはじめての事ばかりで、不安も多くあったかと思いますが、不安を一つ一つ解消し当日へのワクワクに変えていけるよう日々努力しておりますので「安心して任せられる」と仰って頂き、感謝申し上げます。

おふたりの結婚記念日やご家族でのイベントなどがございましたら、
いつでもお立ち寄り下さいませ。
マリーグレイスはおふたりのはじまりの場所として
おふたりのご来館をいつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ 7 立地 -  位