設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理重視のカップルにはオススメ!(投稿者ケロケロカエルさん)マリーグレイス口コミ

ケロケロカエル さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

料理重視のカップルにはオススメ!

道路に面している所は高い木で目隠しをしてあったので、気にならず良かった。
会場も清潔感があって良かった。

人前式の内容が盛りだくさん過ぎて長く、お腹一杯になった。

見た目もよく、すごく美味しかったとくに前菜が美味しかった。アレルギー対応もきちんとされていた。

スタッフの対応について別に気になる点はなかったが、ドリンクを注文して出てくるまでが時間がかかった。バーカンには一人で対応していたので、もう少しスタッフを増やしてもらえると良かったのではないかと思う。

交通の便が悪く、バスも出ていなかったので、タクシーを使って行ったのが痛い出費だった。

ガーデンでのデザートブュッフェは良かった。新郎新婦も楽しそうだったし、トータルでは良かったので、もう一度行ってみたいと思う。

マリーグレイス
マリーグレイス  より
(投稿日 : 2016年12月11日)

ケロケロカエル 様

この度はマリーグレイスのご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ただ私たちの課題でもあります
交通の便のご提案が
お二人のご要望にお応えできず
申し訳ございませんでした。

現在は貸切バスやタクシーの送迎などを基本に
ご列席者の方々のご負担が少しでも軽減できるよう努めております

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

ケロケロカエル様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。クの件も

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロカエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 2 スタッフ 7 立地 -  位