4. マリアージュグランデ

京都 京都市エリアの専門式場「マリアージュグランデ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅

圧倒的な空間としっかりしたスタッフ

さかな55 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2022年2月 (投稿2022年3月)

見積りは40名で150万円だったので予算範囲内でした。
ディズニードレスなど選ぶ場合は金額が上がります。

アバンティの中ということもあり気掛かりでしたが、専用の入り口とエスカレーターが設けられていて、心配はなさそうでした。
披露宴会場の迫力はすごかったです。

サプライズ的な要素もあるのであまり詳しく書けないですが、会場の演出は式場から色々提案していただけそうでした。
壁一面に本が並んでいる空間は好きな方にはおすすめかもしれません。

ディズニーコラボのドレスが充実していて、好きな方にはドンピシャかもしれません。

とても美味しかったです。
披露宴会場によってはキッチンが隣接していて、温かいまま料理を出せるという利点はいいと思いました、

スタッフの礼儀や教育はされている印象でした。
不快に感じる点は全くなかったです。
挙式当日のゲストへのスタッフ対応は安心できると思います。

京都駅から徒歩5分の距離に位置し立地はかなりいいです。
遠方や乗り継ぎが大変なゲストがいる場合はオススメです。

さかな55さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかな55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前