2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. マリアージュグランデ

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場

素敵な披露宴会場が魅力です!
説明不足な部分が時折感じられます

3.50 5.00 3.50 5.00 4.00 5.00 4.00
ayamin21 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,725,114円 (56人)
費用明細を見る

60名で260万くらいでした。かかってくるもの全部いれてもらうように見積もり時からお願いしていたのでそこまで大きな変動はありませんでした。
成約特典が大きかったですが、強引に勧誘されるとかはなく、金額面でも頑張っていただけました。

挙式会場の天井の低さが少し気になりましたが
それを超える披露宴会場の綺麗さに惹かれました

選べる演出はたくさんありました。
ただ料金は想像以上にかかるのでもし、やりたい演出など決まってる方は予め見積もりに組んでもらった方がいいかと思います。

ディズニーのドレス、タキシードがたくさんあり好きな方にはおすすめです。
プラン内で選べるドレスは決められてるので
予算内でどのドレスが選べるのかは確認した方がいいとおもいます

とてもおいしかったです。
アレルギーにもしっかり対応いただけるので安心です。
試食会でも海老の料理食べられなかったので本番で食べられるのが楽しみです。

会場見学での案内はスムーズで皆様笑顔で出迎えてくださり、とても嬉しかったです。

駅から近くて遠方ゲストも来やすいと思います。
打ち合わせも車でいけるので行きやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayamin21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0078-6011-701500
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日・年末年始 ※祝日は除く
住所 京都府京都市南区東九条西山王町31 アバンティ7F
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事