2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. マリアージュグランデ

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場

アクセス抜群!とにかくオシャレな結婚式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
kuuu. さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

見積もりは30名で180万でした。
いろいろと割引をしていただき、満足しています。
当日成約特典があり、当日に即決しました。

挙式会場については、ガラスのバージンロードで、新婦が歩く速さに合わせて光るようになっており、とても綺麗で感動しました。
披露宴会場については、4種類ありました。1番大きな会場は、とにかくオシャレで、4面のプロジェクターがあり、映像を見る際にゲストが見にくいということがなさそうで、とても良かったです。

1番大きな披露宴会場では、階段から降りてこれたり、隠し扉もあり、ゲストが楽しめる演出ができると思います。

京都らしいお料理で、どれも美味しかったです。

初めての式場見学でしたが、担当の方には非常に丁寧で親切な対応をしていただきました。

京都駅からすぐ近くのビルの中にあるので、とても利便性が良いです。
遠方から来ましたが、地下に駐車場があり、エレベーターからすぐ式場に行けたので、分かりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuuu.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-517007
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日・年末年始 ※祝日は除く
住所 京都府京都市南区東九条西山王町31 アバンティ7F
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事