2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. マリアージュグランデ

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場

お気に入りの式場が見つかりました!

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
さとこ0217 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年9月)

予約サイトから申し込んで行ったのと、早い時期に式をあげたかったので、色んな割引を受けることができました。
はじめの見積もりから色々と増えていくのが、少し心配だと言うと、プランナーさんが現実的な細かい見積もりを提示してくださり、説明も丁寧で信頼できました。出してもらった見積もりも60人で色々とつけて300万円以内だったので、予算以内でした。

挙式会場は全体的に白色が基調ですが、バージンロードはクリスタルでキラキラしており、その組み合わせが気に入りました。
また、披露宴会場は最近リニューアルされ、特に天井から吊り下げられている無数の丸い照明がとても綺麗でした。

挙式会場も披露宴会場もゲストの目を引く演出ができ、丁寧に説明してもらえました。当日これをしたら楽しそうだなとイメージできました。

ディズニーのドレスも用意されており、ディズニープリンセスに興味がある方は選ばれているようです。私はプラン内でのドレスを選びましたが、十分気にいるものがありました。試着の予約もスムーズにでき、色々と試着させてもらえました。

有名なシェフが考えられたメニューなので、ゲストにも喜ばれそうだなと思いました。とても美味しかったです。

とても笑顔が素敵なプランナーさんで、相談しやすかったです。色々と変更があり迷惑をかけましたが、素早く対応して頂き感謝です。出迎えてくれるスタッフの方もみなさん丁寧な接客をされており、当日ゲストも安心して迎えられると感じました。

京都駅から非常に近く、雨に濡れずに行けるのでアクセス抜群です。また、遠方のゲストが多かったので、新幹線がとまる京都駅近くはとても魅力的でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ0217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-517007
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日・年末年始 ※祝日は除く
住所 京都府京都市南区東九条西山王町31 アバンティ7F
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事