結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場
ちゃきこ623 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

駅からすぐ近くの専門式場
ちゃきこ623さん(マリアージュグランデ口コミ)

価格の交渉には前向きに挑んでくださるようでした。オプションで色々と値が上がりそうだったので、そこを吟味すれば見積がすごく高くなる事はないと思います。

ショッピングセンターの中であることを忘れてしまうくらい広々とした空間や、ホテルのような気品が漂う雰囲気でした。

ムービングライトという、壁に映像を移す演出などが華やかでいいです。
キャンドルサービスのキャンドルも、様々な種類から選べました。

各会場を案内してくださりました。
帰宅後メールの問合せにも丁寧に対応いただきました。
案内係?の女性スタッフだけ、もう少し笑っていてほしいです、、

京都駅の八条口から出てすぐです。
アバンティというショッピングセンターの中の2フロアを丸々使われていて、駐車場や一階から直通エレベーターがあるのが便利だと思いました。
新幹線利用など遠方の方にも喜ばれる立地の良さです。

ちゃきこ623さんが比較検討した式場

マリアージュグランデ

(返信日:2016年6月22日)

おいそがしい中、投稿頂きまして
ご案内させて頂いたスタッフとしっかりと
ご相談して頂き重ねてのお礼を申し上げます。
お二人の大切なご結婚式ですので
些細な事ございましたら、
いつでもお問合せ下さいませ。
インフォメーションスタッフに関しましても
お言葉を頂きありがとうございます。
玄関になる部分ですので、とても大切なことだと思います。
もっとすべてのスタッフが細かな事まで目が行き届くよう
務めます。
今後ともマリアージュグランデをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-531847
0066-9680-516776
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市南区烏丸通り八条角 アバンティ7・8F