結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場
こゆた さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

チャペルと料理が良かった
契約確認の電話が早かった
こゆたさん(マリアージュグランデ口コミ)

費用は絶対にしたいことと省けるものを聞いてくださってアルバム等の写真等はデータのみで安くできると教えてもらいました。特典は2人の顔そっくりのフィギュアが私たちが見に行った時はありました!かなり惹かれました。ウェルカムドールに使えるなとおもいました!値引きに関しては当日契約してないので具体的なお話はありませんでした

1日1組の挙式だそうです!
ブライズルームが可愛かったのとエレベーターを上がって扉が開くと目の前が受付で良かったです!

ベース料金でプロジェクションマッピングが使えるとのことでした!

詳しくは見ていないです

料理は文句なし!全部美味しかったです!特にお肉!

こちらの要望を聞いてくださってチャペルから会場、ブライズルームまで全部見せてもらいました!チャペルの模擬演出もしてくださいました。

京都駅前で非常にアクセスのいい立地です
駅ビルが見渡せるロケーションもいいなと思いました!

結局他の式場で挙式したのですが悩んでいた一つだったので投稿してみようと思いました!
ゼクシーなどの雑誌でチャペルが7色の明かりから選べるとゆうのに惹かれて見に行ったので
検討中の方がいらしたらと思い投稿しました

マリアージュグランデ

(返信日:2016年1月15日)

ご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っており、より一層の励みになります。ありがとうございます。

他会場でご結婚式をされたにも関わらず、当方に好印象を持って頂き、さらに今後のお客様の為に投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後このようなお言葉をより一層励みとしスタッフ一同、精進していきたいと思います。

ウエディングパーティーや2次会なども承っておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後とも京都駅前マリアージュグランデをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-531847
0066-9680-516776
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市南区烏丸通り八条角 アバンティ7・8F