結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場
nagisaesaada さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

人気の部屋は予約がいっぱい!
nagisaesaadaさん(マリアージュグランデ口コミ)

一番人気の部屋は階段があり広くてとってもおしゃれ!!
結婚式を挙げる日が大体決まっていたのでもし空いていたらここで挙げたかったです!
でも人気があるためなかなか予約がとれなかったためあきらめました。
他の部屋は60人呼ぶには少し狭くてぴったりのお部屋がありませんでした。

とにかく衣装がとにかくかわいいのばっかりでした!
結婚式場は別の場所で挙げたのですがここでお色直し用のドレスを借りました。
ちょっと個性的で小物などがついたドレスもあり選ぶのがとても楽しかったです。

とても親切でここでは結婚式はしなかったのですが衣装を借りに来たときとても丁寧に対応していただきました。

京都駅から歩いてすぐのためとっても便利です

マリアージュグランデ

(返信日:2015年11月2日)

ご投稿ありがとうございます。

当方をとても気に入って頂けた事、とても嬉しく思います。
ご希望される日程をお取り出来ずとても残念です。

にも関わらずお衣裳を当方からお選び頂きほんとうに!ほんとうに!
ありがとうございます。
衣裳専門スタッフも喜んでおります。

京都駅前という事で皆様にはとても便利に使って頂いております。
またnagisaesaada様もパーティなどでご利用して頂ければ幸いでございます。

いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnagisaesaadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-531847
0066-9680-516776
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市南区烏丸通り八条角 アバンティ7・8F